Attesa: 10, praticamente nulla.
Location: 8, attività storica, semplice, ma molto accogliente.
Servizio e cortesia: 10, da quanto ho capito il proprietario è il primo a metterci forza e faccia anche in sala.
Qualità/Prezzo: 10, ottimo cibo, per la categoria di locale senza pretese è davvero un ottimo prezzo.
Mi hanno parlato di questo posto come un pilastro della ristorazione barese, perchè non iniziare proprio da qui le mie recensioni in Puglia visto che sarà a lungo la mia sede..
Sarò breve, perchè qui al Blue Eyes non ho nulla da ridire... Servizio eccellente e rapido, il locale sembra a conduzione familiare, il proprietario si fa in 4 per dare una mano ai suoi collaboratori, gentilissimo e sembra abbia inculcato passione ed educazione a chi lavora. Ottimo lavoro di squadra!
Il ristorante, o locanda se lo preferite, ha una grande varietà di scelta culinaria. Piatti semplici ed economici.
Ho ordinato come antipasto delle bruschette, giusta grandezza e ben condite in maniera molto semplice. Un primo, un risotto, abbondante e leggermente pesantuccio, ma nel complesso direi veramente ben fatto. Come secondo della salsiccia accompagnata da delle ottime patatine che si fa fatica a capire che son fritte, perfette!
Me l'hanno consigliato come istituzione. Bene, lo è. E se continua a lavorare con questa serietà lo sarà a lungo. read more