Ich gehe seit Jahrzehnten regelmäßig in Restaurants, und habe mir in den Jahrzehnten einen guten Blick für ordentliche Restaurants angelernt. Ich bin seit mehreren Monaten ein regelmäßiger Gast in björn's beach. Da ich in diesen Monaten das Lokal als immer gut besucht, auch von regelmäßigen Gästen erlebt habe, spricht das für die Qualität dieses Restaurants. - Ich kann Ihnen dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen!
Man sitzt innen entweder an den normalen 4-er Tischen, oder an den großen 6er- Tischen mit hohen Hockern; bei gutem Wetter zusätzlich draussen auf der großen Terrasse an den normalen 4er Tischen oder an den langen 8er Tischen auf den Bänken; bei Sonne gibt's draussen Sonnenschirme: d.h., bei soviel Sitzplätzen findet sich selbst mittags zu "high noon" immer ein Platz für Sie.
Die Bedienungen habe ich IMMER als zügig, sehr freundlich und kompetent erlebt, und auch so bei den anderen Gästen beobachtet.
Das Essen habe ich IMMER als lecker erlebt, und bei den andere Gästen als gut beobachtet. Das Preis-/ Leistungs Verhältnis ist m.E. total okay. Die Essen kamen immer zügig, und waren gut und reichlich.
Ich habe bei meinen Besuchen NIE beobachtet, dass einer der Gäste sich beschwert hatte. Die Gäste sahen alle sehr zufriedn aus, und etliche Gäste habe ich x-fach dort gesehen.
Die Bedienungen habe ich IMMER als zügig, kompetent und sehr fruendlich erlebt und beobachtet.
Die Lage des Restaurants ist in unmittelbarer Nähe zum Kreisel am Ortseingang, und kurz vor dem Aufgang zum Strand. Man parkt sein Auto auf den Parkplätzen, und auf dem Weg vom/ zum Strand kommt man sowieso an Björn's beach Restaurant vorbei.
Björn's beach hat auch immer auf der Tafel die "Angebote des Tages/ der Woche"; d.h. ein preislich interessantes (und leckeres) Angebot.
Auch wenn man keinen großen Appetit auf Essen hat, zum "Einkehrschwung" auf ein Bier oder eine Tasse Cafe - vielleicht mit einem Kuchen wenn man ankommt oder bevor man abfährt.
Von Montag bis Freitag nachmittags komme ich gerne dorthin; abends kommen viele Einheimische zum Dinner (reservieren empfohlen).
Der Strand in DUHNEN ist im Sommer gut gefüllt mit Touristen; hat aber auch im Herbst- Winter- Frühjahr seine Reize!
Seien Sie sich bei einem Aufenthalt an der Nordsee bewusst, dass Sie sich im Naturpark Wattenmeer in einem UNESCO- Naturschutzgebiet befinden.
Machen Sie schöne Wanderungen zu Fuss, auf Fahrrad am Strand entlang; und wenn's irgendwie möglich ist, besuchen Sie auch HELGOLAND (sehr empfehlenswert!).
GUTEN APPETIT, viel Freude in seinem restaurant, angenehmer Aufenthalt an der Nordsee, und eine gute Zeit
wünscht Ihnen ein Nordsee- Fan aus Bremen read more