Cancel
Call
Website
Start your review...
Get app
Great furniture store. I bought the bisley cito desk and I am very satisfied with my decision. Great value for what you get.
Spichernstr. 12
10777 Berlin
Wilmersdorf
What time does Bisley open?
Bisley opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Bisley close?
Bisley closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Bisley closes at 2:00 PM on Saturday.Bisley is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 6:00 PMSat 10:00 AM - 2:00 PMSun Closed
Does Bisley have parking?
Yes, Bisley has parking options.
Get access to customer & competitor insights.
Modus Showroom
See all
From the owner: Ankauf & Verkauf zu Bestpreisen, sowie Wertermittlung und Schätzung ihrer Luxusartikel - Wir bieten…read moreIhnen persönlichen, diskreten Service in unseren Räumen, zentral gelegen in Berlin-Charlottenburg. Seriösität und Transparenz sind die Markenzeichen unseres Familienbetriebes. Besuchen Sie bei uns in unseren Räumlichkeiten im Herzen von Berlin - Wilmersdorf und lassen Sie sich von Anfang an gut beraten. Die Wertermittlung und Beratung sind für Sie natürlich kostenlos. Keine Sorge - Sie sind bei der Wertermittlung vor Ort dabei und lassen Ihren Schatz nicht aus den Augen. Das Angebot erstellen wir Ihnen kostenlos und unverbindlich: Sie sind nicht verpflichtet, unser Angebot anzunehmen. Aber Sie werden unsere Beratung zu schätzen wissen.
Brands by name
Articles by date