Ankauf & Verkauf zu Bestpreisen, sowie Wertermittlung und Schätzung ihrer Luxusartikel - Wir bieten Ihnen persönlichen, diskreten Service in unseren Räumen, zentral gelegen in Berlin-Charlottenburg. Seriösität und Transparenz sind die Markenzeichen unseres Familienbetriebes. Besuchen Sie bei uns in unseren Räumlichkeiten im Herzen von Berlin - Wilmersdorf und lassen Sie sich von Anfang an gut beraten. Die Wertermittlung und Beratung sind für Sie natürlich kostenlos. Keine Sorge - Sie sind bei der Wertermittlung vor Ort dabei und lassen Ihren Schatz nicht aus den Augen. Das Angebot erstellen wir Ihnen kostenlos und unverbindlich: Sie sind nicht verpflichtet, unser Angebot anzunehmen. Aber Sie werden unsere Beratung zu schätzen wissen.
Established in 1981.
Wir sind ein Familienunternehmen, dass seit 1981 als im Antiquitätenhandel tätig ist und haben eine Verkaufs-und Ausstellungsfläche von über 3400 qm. Zusätzlich zu unseren klassischen Antiquitäten haben wir auch meisterhaft gearbeitete Möbel aus vielen verschiedenen Epochen wie z.B. des Louis Quinze, Louis- Seize, des Rokoko, aus der Empire-, Barock- und Biedermeierzeit.
Jedes unserer Möbelstücke wurde präzise von Originalen begutachtet, vermessen und nach den Vorgaben der Meister in genauer Handarbeit hergestellt.
Wir sind in ganz Europa und den USA tätig. Seit 2003 sind wir stolz darauf, Hersteller von Möbeln und Interieur-Gegenständen zu sein. Zur Zeit beschäftigen wir 19 ausgesuchte Tischlermeister, Bildhauer und Goldfasser (Vergolder) in Libanon und Ägypten.
Dieses Team fertigt für uns die Möbel nach unseren Vorlagen. Wir sind dazu in der Lage, günstige Preise zu halten, da die Löhne in diesem Land noch gering sind. Wir haben ganz bewusst Werkstätten in Libanon, Indien und Ägyp