Neben wunderbaren Shiatsu Behandlungen, Thai-Yoga-Massagen, Cranio Sacral Sitzungen und Ölmassagen, biete ich als Heilpraktiker für Psychotherapie auch Couching- und ThetaHealing Sitzungen. Eine schnelle und effektive Methode Deine Ziele zu verwirklichen oder überhaupt herauszufinden, was Du eigentlich möchtest. Oder Du ziehst immer wieder die gleichen Probleme an, in Beziehungen, im Job oder finanziell ist es nie so, wie Du es gerne hättest? Woran liegt es? Im ThetaHealing erhalte ich für Dich einen Blick von oben auf die Dinge.
Schwerpunkt einer Sitzung ist die Veränderung Deiner Glaubensmuster. Das können vererbte oder erlernte Ideen über Dich oder Deine Umwelt sein, die Dich hindern ein erfülltes, glückliches und zufriedenes Leben zu führen. Die ThetaHealing Sitzungen funktionieren auch ganz wunderbar am Telefon, wenn Du keine Lust oder Möglichkeit hast vorbei zu kommen. - Bei Fragen ruf gerne einfach an. Ich freu mich suf Dich, Birgit
Established in 2004.
1997 Ayurveda- Massage in Indien. 2000-2002 Shiatsupraktikerin (GSD geprüft),
2006 Thai-Massage, 2007 Heilpraktikerin für Psychotherapie, Kinesiogie (AK),
2009 Thai-Massage in Südthailand, 2010 Ostheo-Thai-Weiterbildung,
2011 Chiang Mai, Thailand: Kräuterstempelmassageausbildung,
2012 Hypnosetherapeutin, ThetaHealing Advanced Practitioner.
2013 Intuitive Anatomie,
2014 Advanced Thai Massage mit Jack Chaiya in Thailand,
Therapeutic Thai Massage mit Ajarn Sinchai in Thailand
2014-2017 Osteopathie-Ausbildung mit Schwerpunkt: Craniosacral Therapie
2016 ThetaHealing DNA 3
Meet the Business Owner: Birgit S.
Seit nun fast 20 Jahren arbeite ich mit Shiatsu, dazu kam die Thai-Yoga-Massage und nun auch noch Ölmassagen und Cranio Sacral Therapie.
Seit 2007 bin ich Heilpraktiker für Psychotherapie und arbeite sehr erfolgreich mit energetischer Psychotherapie und ThetaHealing. Ruf mich gerne an für weitere Informationen.
Wenn Du zu einer Massage oder Shiatsubehandlung zu mir kommst und mir erklärst wie es dir geht und was du möchtest, ist natürlich auch eine Kombination der einzelnen Techniken möglich.
Du möchtest Entspannung, mehr Beweglichkeit, eine höhere Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit, Stressentlastung, Schmerzreduktion.... Dann begib dich in meine erfahrenen Hände.
Und das alles bei Kaminfeuer und mit Weleda Ölen in einem gemütlichen Raum mit sanfter Musik. Ich freu mich auf Dich. Bei mir darf jeder einfach so sein, wie er ist.