Die Ölmassage soll auch mit dem Körper erfolgen, nicht nur mit den Händen und Unterarmen, ist aber doppelt so teuer, weshalb ich beim ersten Besuch "nur" die traditionelle Thaimassage wählte. Diese wurde von der mir zugeteilten (-) sympatischen Frau kräftig ausgeführt und löste die Verspannungen im Rücken, im Nacken nur bedingt. In der spartanisch eingerichteten Massagezelle (-) befand sich nämlich nur eine Liege ohne Nasenerker, so dass ich abwechselnd auf der linken oder rechten Wange lag, was dem Nacken nicht gut tat (-). Das ringförmig gefaltete Tuch half da auch nicht viel weiter. Nach der Rückseite kam die Vorderseite dran, beginnend mit der Frage, ob es auch eine Penismassage sein solle. Diese machte der Bezeichnung alle Ehre, hatte viele Massage-Elemente, nicht lediglich ein einfallsloses auf und ab. Nach dem sorgfältigen Entfernen des Ejakulats ging es mit der Brust weiter und endete mit einer eine Gänsehaut auslösenden Kopfmassage. Wer mit den drei (-) leben kann, bekomm eine schöne Entspannung zu einem günstigen Preis. read more