Dieser Bioladen ist etwas ganz besonderes und hebt sich deutlich vom Einheitsbrei der meisten anderen ab!
Besonders schön finde ich die großzügige und helle Gestaltung, welche Eltern mit Kinderwagen oder auch körperlich beeinträchtigten Menschen einen gemütlichen Einkauf ermöglicht. Hinzu kommt das meiner Meinung nach sehr große und auch vollkommen ausreichende Angebot.
Anstatt zu versuchen, dem Wettlauf der Biosupermärkte - ein Wort, das ein Widerspruch in sich ist - zu folgen und fast ausschließlich möglichst große und breits weitverbreitete Marken aufzunehmen, findet man hier endlich auch mal eine Auswahl qualitativhochwertiger und zugleich exklusiver regionaler Produkte, wie z.B. Aufstriche, Getreideprodukte, Liköre oder auch Destillate von Bauern aus der Region.
Die freundlichen Mitarbeiter geben einem das Gefühl von diesem Geschäft und seiner zugrundeliegenden Philosophie vollkommen überzeugt zu sein und nicht einfach nur alles Bio zu verkaufen, was es auf dem Markt gibt! Ich für meinen Teil konnte selbst feststellen, dass hier der Wert der Produkte noch an deren Inhaltsstoffe und Herstellungsprozess gemessen wird! So finde ich es höchst lobenswert, dass nicht Produkte mit bloßen Bio-Siegel, sondern Verbandswaren den Standard zu bilden scheinen.
Dieser Laden ist rundum gelungen und höchst empfehlenswert! read more