Na jaeigentlich nehmen wir uns vor nicht mehr zu Hit einkaufen zu gehen, aber der Nähe wegen und den Öffnungszeiten (bis 22:00 Uhr), passiert es doch ab und zu mal. Es sind uns einige Sachen, als wir noch regelmäßig den Hit-Markt aufsuchten, negativ aufgefallen: ab ca 19:00 Uhr werden die Regale falls überhaupt, nur sporadisch aufgefüllt und das Sortiment wechselt ständig. Mann konnte sich nichtdarauf verlassen, dass es bestimmte Produkte auch eine Woche später gab getreu dem Motto: bloß nichts in die Regale stellen es könnte gekauft- und es müßte wieder aufgefüllt werden!. Auf meine Frage an eine "Fach"kraft(-verkäuferin), was sie den bis 22:00Uhr vekaufen wollen,wenn die Regale fast leer sind, bekam ich die Antwort, dass um die Zeit (19:30Uhr) kein normaler Mensch einkaufen geht und ob den nichts im Fernsehen kommt!? Auf die Frage hin ob wir das beim Marktleiter ausdiskutieren wollen, zuckte diese mit den Schultern und meinte ich könne mich gerne beschweren. Aus ihrer Reaktion schlussfolgerte ich, daß sie wahrscheinlich sowieso keine Konsequenzen zu befürchten hatte und meine Beschwerde wahrscheinlich eh nichts gebracht hätte. Also ließen wir unseren Einkaufswagen (mit Wocheneinkauf von ca 150,-Euro und es sollte eigentlich noch mehr werden, wenn alles da gewesen wäre!) stehen und verließen den Laden. Ob wir verärgert waren? Ja natürlich, aber eingentlich waren wir mehr erschrocken, denn das letzte mal als uns so etwas passiert ist, sind schon über 20 jahre vergangen und wir hatten noch die DDR und waren in einer HO-Kaufhalle. Aber da haben wir mit so etwas auch gerechnet ! read more