Update:
War am Wochenende dort mit nem Kumpel was trinken Der Laden war rappelvoll hat mich überrascht!
Am Service selbst gab es nix zu meckern, wir mussten die Bedienung zwar immer ran winken, aber sie war dann zumindest sehr aufmerksam. Die Getränke kamen flott! Das erste Bier hat überhaupt nicht geschmeckt, es wurde anstandslos getauscht.
Später bei der Abrechnung war die Bedienung etwas arrogant, schade! So etwas gehört sich nicht aber gut!
Auf der Toilette war eine Tür offen, man konnte auf die Abwasserrohre blicken und den Sicherungskasten außerdem lag hier Unrat! Wieso macht man die Tür nicht zu? Absolutes No Go!
Alter Beitrag: War hier schon oft essen. Leider leider läuft hier einiges schief. Angefangen hat es zeitlich etwa mit der Razzia in den Big Easy und Oktober Filialen wegen des Verdachts auf Sozialbetrug. Allein das sollte eigentlich schon ein Grund sein, hier nicht mehr her zu gehen, falls die Vorwürfe denn stimmen.
Das Essen und der Service waren hier anders als in der Filiale in Alsterdorf aber eigentlich immer ok. Das Preis / Leistungsverhältnis hat gestimmt und ich bin gerne hergekommen. Auch gerne spät abends mal auf ein Bier.
Bei meinen letzten Besuchen war der Service teilweise unfreundlich, teilweise auch überfordert. Das gab es früher nicht! Auch der Barkeeper war letztes Mal etwas grimmig. Ok, es war schon spät, aber dann müsst ihr halt früher schließen.
In den späten Abendstunden sind dort vermehrt asoziale Gäste (sorry für den Ausdruck, aber leider kann man das nicht anders sagen). Dafür kann das Restaurant natürlich nicht direkt was, aber die Gästestruktur ist natürlich auch ein Wohlfühlaspekt Letztes Mal wurden wir beim Rauchen in eine Schlägerei verwickelt, die Polizei kam. Ein Unbeteiligter musste mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht werden. Der Barkeeper kam bei der Schlägerei zum Schlichten mit vor die Tür. Als die Polizei da war, sagte er aber, er sei nicht raus gekommen. Das möge jeder Mal selbst bewerten!
Ich hoffe, hier ändert sich langsam mal was! Der Inhaber sollte mal das ganze Konzept überarbeiten, sonst sehe ich für den Laden ähnlich wie für den in Alsterdorf schwarz.
Ich will hier niemanden schlecht machen, aber die Bewertungen sprechen doch für sich. Ihr müsst euch da langsam was überlegen. Lieber 1-2 Euro mehr, aber weg von dem Billig Image und wieder was aus dem Laden machen!
Viel Glück! Bis dahin komme ich höchstens noch Mal auf nen Bier vorbei! read more