War heute mit meiner Besten in der wunderschönen Betzenstube. Mein Bild wurde noch übertroffen.
Wir wurden prompt bedient und hatten innerhalb kürzester Zeit unsere Getränke inkl. einem herzlichen Gruss aus der Küche
Die kleine aber feine (für mich ist weniger mehr) Menükarte hatte für alle Eventualitäten etwas geboten (Vegetarier, Fleischliebhaber, Fischfreunde, Naschkatzen....)!
Unsere Bestellung wurde zügig aufgenommen und Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.
Ich muss besonders unseren ruhigen Platz im Kaminzimmer lobend erwähnen. Die Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich und muss man selber mal erleben.
Ich hatte einen grossen Chefsalat ohne Thunfisch aber dafür mit Garnelen. Sonderwunsch völlig erfüllt. Meine Freundin hatte das Risotto was einfach nur genial zubereitet war. Auf den Punkt.
Und Getränke waren kaum leer, war der Service doch sofort zur Stelle. Und schwups ein volles Glas
Das Personal ist richtig freundlich und hat sich auch kurz Zeit genommen für eine Süsspeisenberatung - Mohnkuchen
Jetzt dachten wir, na das wird bestimmt was kosten.... Jedoch waren wir sehr positiv überrascht über den fairen Preis. Hatte da schon andere Erlebnisse. Preis- / Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Fazit: Jederzeit gerne wieder und äusserst Empfehlenswert! read more