Qualität und Preis sind nicht zu beanstanden. Meines Erachtens hapert es aber mitunter an der Kundenfreundlichkeit. Steht man an der Fischtheke vorne, weil man dort der Fisch ausliegt den man kaufen möchte, dauert es manchmal einige Zeit, bis jemand vom Personal zu einen kommt, obwohl keine anderen Kunden im Laden sind bzw. genug Kräftel anwesend ist. Ok, das kann man ja verkraften, wenn wie anfangs erwähnt Qualität und Preis stimmen. Nicht aber, was mir vor einigen Wochen widerfahren ist: Im Angebot war Ostseehering für den Preis von 0.49 EUR für 100 gr. Ich kaufte mir 12 Heringe dazu noch Rogen (1.49 EUR für 100 g)r. Auf dem Kassernbon war aber dann jeweils ein Kilopreis von 4.99 und 14,99 vermerkt. Also jeweils ein Mehrbetrag von 9 cent. Ich rechnete nach und tatsächlich wurde meine Ware nach dem falschen Kiilopreis berechnet. Habe so insgesammt 23 cent zuviel bezahlt. Ich machte dann die Verkäuferin darauf aufmerksam. Sie aber wollte partout nicht einsehen, dass 10x 0,49 nicht 4,99 sondern 4.90 sind. Der Mann (wahrscheinlich Chef), der dann dazu kam erklärte mir, dass seine Kasse die korrekten Beträge ausweise. Mitlerweile überlegte ich mir schon, ob ich nicht evtl. falsch liege und fragte dann einen anderen Kunden. Dieser stimmte mit mir überein. Ich ging zurück zur Fischtheke, um nochmaL miit der Verkäuferin zu sprechen. Neben ihr stand ein junger Mann. Dieser sagte sofort, ein Kilo kosten dann 4,90EUR. Die Frau neben meine dann aber, dass ist nicht so, dass muss anders gerechnet werden. es sind 4,99EUR. Letzendlich gab mir der Chef , weil er von mir genervt war, mein zuviel bezahltes Geld zurück und verwies mich aus dem Geschäft, welches ich wohl auch nicht mehr betreten werde. Es geht mir ja gar nicht um die 23 cent, sondern um das Prinzip. Wenn dort immer so verfahren wird und das dann noch bei größeren Einkäufen read more