Das letzte vom letzten was wir, ich und meine Frau dort am Nachmittag des 19.06.2013 erlebten.
Wir kamen von Obersdorf ans Oytalhaus gelaufen.
Noch nicht richtig angekommen wurden wir sofort vom Kellner gemaßregelt.
Wir nahmen im Freien Platz, freuten uns schon auf einen zünftigen Russen und ein deftiges Mittagessen, als während ich unseren Appenzeller Sennenhund zu Platz legte ein übereifriger Kellner zu uns kam, welcher uns sofort darauf hin wies, dass es nicht gestattet sei mit dem Hund die Gaststätte zu betreten.
Er sprach übrigens keinen Bayerischen Dialekt, eher Kurpfälzisch.
Als nächstes wurde mir, da ich gerade im Begriff war mein Oberhemd bei über 30 Grad Hitze zu wechseln, die Bayerische Strafordnung erklärt.
Es sei in Bayern immer noch ein Straftatbestand, dass in jedem Fall mit einem Bussgeld geahndet wird, wenn man nackten Oberkörpers gesehen würde.
Die Erregung öffentlichen Ärgernisses.
Dieser Mensch begrüßte uns nicht einmal, sondern diskriminierte uns vor allen Leuten, sprach so laut, dass es alle Gäste um uns herum mit bekamen, mit seinem PARAGRAPHENWAHN.
Wir hatten ja eigentlich nur Durst un Hunger, aber er fragte nicht danach was wir wünschten, sondern irgendwann kam eine Bedienung.
Abschließend können wir nur noch dazu schreiben, es war das abträglichste Ereignis, unseres 2wöchigen Urlaubes im Allgäu im Juni 2013.
Es grüßt euch die Familie Döring aus Rheinland- Pfalz read more