Wir waren dort an 2 Abenden mit unserer 16 Monate alten Tochter essen. Wir hatten schon beim ersten Besuch das Gefühl mit Kind nicht willkommen zu sein. Dieses Gefühl wurde beim zweiten Besuch bestätigt, bei dem wir nach ca. 1 Stunde rausgebeten wurden, da unsere Tochter zu laut sei und das Servicepersonal sich dadurch bei der Arbeit gestört fühlte.
Zugegeben unser Töchterchen kräht schon manchmal ziemlich rum, begrüsst alles und jeden und freut sich, sobald sie irgendwas vom Tisch stibitzen kann. Wir haben uns wirklich Mühe gegeben sie abzulenken, hatten Spielzeug und Bücher dabei. Sie heult oder schreit auch nicht, sie freut sich eben und hat nunmal ein kräftiges Stimmchen.
Zudem war der Laden nicht voll, es war vielleicht ein Drittel der Plätze besetzt und das kleine Kind der Chefin lief auch durch das Restaurant. Ganz ehrlich da muss eine erfahrene Servicekraft doch die Nerven behalten!! Wir hatten nicht einmal Zeit unser Bier aufzutrinken. Das Essen war lecker, das war es aber woanders auch.
Sorry liebes Wirtshaus nur ein Punkt fürs Essen! read more