Es gibt 0 zu bemängeln. Weiter so !
Die Freunde dieser italienischen Küche sitzen an sehr herzlich einladenden und wohlgedeckten Tischen. Das tolle Ambiente im Belmondo punktet durch das authentisch italienische Flair.
Bei den derzeitigen heißen Temperaturen lohnt es sich draußen am Tisch Platz zu nehmen. Die Olivenbäume, Blütensträucher und Gewürzkräuter erschaffen eine angenehme Atmosphäre.
Die zuvorkommende Art der Kellner ermutigte mich ein kreativ zusammengestelltes Menüs zu bestellen, das mein Schlemmerherz höher schlagen ließ. In einer heißen Pfanne serviert erhielt ich Zander- und Lachfilet mit verschiedenen Meeresfrüchten, dazu eine super leckere hausgemachte Limonen-Chilisauce. Fisch und Meeresfrüchte waren punktgenau und einfach nur perfekt gegart.
Dieses Fischgericht lässt selbst den Feinschmecker mit der Zunge schnalzen. So kann ich nur jedem, der kulinarische Spezialitäten genießen möchte, zu einem Besuch im Belmondo raten.
Das Besondere an dieser Küche war die Harmonie zwischen den klassisch italienischen Zutaten und einer Kreativität der Gerichte. Liebhaber italienischer Küche bekommen also Bekanntes und Neues präsentiert - alles in bester Qualität.
Wir waren so begeistert, dass wir das genussvolle Gaumenhighlight in die Länge zogen und Weine der Weinkarte probierten. Bei der Weinauswahl wurden wir von der Servicekraft bestens beraten.
Mein Fazit: Ein weiterer Besuch ist bereits geplant und ich kann einen Besuch dort nur empfehlen. read more