Echt toll, das Kalender jetzt zu Beauty Direction gefunden hat!
Ich bin bereits seit einiger Zeit Kundin bei Kalender (damals noch bei Aveda) und wirklich mit jedem Mal wieder aufs Positivste überrascht, wie er es schafft, die persönliche Individualität durch seine kreative Arbeit am Haarschnitt umsetzen. Das ist wirklich bemerkenswert! Seiner Arbeitsweise, so wie ich aus Erfahrung sprechen kann, obliegen zwei wesentliche Grundsätze:
1. Den Kunden zu verstehen und ihn in seinem Wesen zu erkennen.
2. Eine höchst präzise, saubere Arbeitsweise am Haar selbst. Dabei wiederum findet Kalender den perfekten Ausdruck für das Haar. Was er schneidet, kann man meiner Einschätzung nach mit dem Begriff Kunst/künstlerisch bezeichnen.
Ich lege sehr viel Wert auf meine Haare und habe im Laufe der Jahre in Berlin diverse Friseure und Frisuren durchprobiert. Als ich Kalender und sein Talent kennengelernt habe, habe ich so den massiven Qualitätssprung und -unterschied zu allen vorherigen Friseuren erkannt. Einfach nur GRANDIOS! Kalender arbeitet auf einem höchst anspruchsvollen Level, und dafür lohnt sich jeder Cent und jede Minute. Sein Talent als Friseur/Hairstylist unterstützt mich darin, mich so ausdrücken zu können, wie es mir vorher nicht möglich war (durch meine Friseur).
Und, um mich meinen Vorredner anzuschließen: Kalender ist ein sympathischer Mensch, der eine positive Energie vermittelt und bei dem ich mich aufgehoben fühle. Diese Kombination hat man nicht allzuoft, deswegen bin ich umso glücklicher, dass ich ihn kennen gelernt habe.
Man kann sich bei Kalender einfach entspannen, denn er zaubert genau das auf den Kopf, was man sich vorher gewünscht, aber niemals so hätte beschreiben oder vorstellen können. Ebenso entspannt ist es, wenn meine seine eigenen Ideen einbringen möchte Kalender ist offen und man kann auf handwerklich-fachlichem-Level sehr gut über Frisur-Möglichkeiten mit ihm sprechen. Auch das habe ich so noch nicht erlebt mit anderen Friseuren.
Ich lasse keinen anderen Friseur mehr an meine Haare und würde Kalender überall hin folgen. Ich freue mich schon darauf, was er noch so mit meinen Haaren vorhat! Ich kann jedem nur empfehlen, sich in Kalenders Hände zu begeben, man wird es definitiv nicht bereuen, im Gegenteil, man wird es lieben, so wie ich!
Kalender bedeutet schlichtweg Qualität, Talent, Wissen, Liebe zum Haar, Präzision, Fokus, Spaß, permanente Weiterentwicklung und positive zwischenmenschliche Kommunikation! Einfach TOLL!
Viel Glück für Kalenders Start bei Beauty Direktion und auf bald, Natalie :) read more