War am Wochenende zwo Abende im Bassy. Beide Abende gute Bands gehört habe überhaupt noch keine schlechte Combo im Bassy gehört und gesehen, dies mal so nebenbei. Bin keinesfalls ein Stammgast ( Ich geh gerne ins Bassy, aber bin och nicht mehr der ständige Clubgänger) und kann daher mache Entwicklungen vielleicht nicht so ganz nachvollziehen. Was meine Begleitungen an beiden Abenden und ich allerdings echt langsam abgefuckt finden, sind insbesondere die ( Amicollegboy-) touristen, die in Gruppen auftauchen, im "normalen " Leben nüscht mit der im Bassy angesagten Musik zu tun haben, sich wie die Säue benehmen und wahrscheinlich nur aufgrund der einschlägigen Reiseliteratur dort blicken lassen, als erstes die Stange für irgendwelche blöden akrobatischen Einlagen entdecken und irgendwie echt nerven wie Flöhe,erinnern an besoffene ProllEngländer. Ein Phänomen, dass stark ans White Trash erinnert. Da gabs aber immer noch den Kollegen an der Kasse, der unsere Gäste von außerhalb freundlich, z.B. auf den Lärmschutz im Viertel hinwies ( Brüll" TÜR ZU DU FICKER"). Schade, dass sich, Dank des Berlinhypes, manche Dinge irgenwie zum Schlechten verändern. Ansonsten kannick nur sagen beide Abende waren die Mädels hinterm Clubtresen und der Junge in der Lounge wirklich immer nett und freundlich, aufmerksam ( Aber , ick bin och recht groß) und schnell ein Umstand, der mir sehr gefällt großes Lob, vor Allem, weil letzten Samstag der Laden ganz gut abgesoffen war ( Regen) . Musik, wie gesagt okay. Preise moderat oder günstig. Und bei manchen Besuchernisses jan auch nicht ganz einfachnett zu bleiben. Also, wer mal n guten Abend mit ordentlicher Livemusik erleben will, abseits, meilenweit! abseits vom Mainstream und nicht den ganzen Abend nur HArdcore hören möchte der geht ins Bassys und benimmt sich nicht wie ein Vollidiot . read more