Ich bin vor drei Jahren nach Basecut gegangen, weil den Haarschnitt einer Bekanntin mir immer gut gefallen hatte, traute mich wegen Kosten am Anfang nicht. Aber nachdem ich zwei Mal im Monat bei schlechten Frisouren war, meine Haare kurzer und häßlicher wurden, entschied mich Basecut auszuprobieren. Andreas hat sofort gemerkt was es mir paßt, was es zu meinem Aussehen und meiner Persönlichkeit paßt. Natürlich bin ich der Meinung, dass man es einfach vertrauen und riskieren muß. Meine Haare haben einige große Locken die vorher nie riichtig zur Geltung kamen, ich hatte selber diese Locken nie geschätzt. Seitdem ich bei ihm bin, wirken diese Locken, die vorher ziemlich armseelich aussahren, sehr schön. Meine Haare haben natürlich gewachsen und der Preis spielt überhaupt keine Rolle, weil der Schnitt mit der Zeit gut wird, so dass er lange hält. Ich muß höchstens 4 Mal im Jahr dahin gehen, denn es am Ende viel billiger als billige Frisouren ist. Es ist nur Schade, dass ich so seltem dahin gehe, weil ich den Laden sehr gerne mag, die ganze Atmosphäre, Andreas, die Mitarbeiter, den Kaffe und die Inneneinrichting. Es würde mir immer gesagt, dass so bald ich nicht zufrieden bin, kann ich kostenlos nocheinmal kommen, habe ich aber nie gebraucht! read more