Ich war gestern zum ersten Mal im Tausend und ich war begeistert.
Wenn man weiß wo sich der Eingang befindet, hat man keine Probleme, jedoch empfehle ich sich vor dem Besuch auf maps zu informieren wenn man noch nie dort war.
Man wird höflich hereingelassen und nachdem man seinen Namen auf den die Reservierung läuft gesagt hat, wird man gebeten noch kurz an der Bar Platz zu nehmen. Ich habe selten eine Bar in so einem gepflegten Zustand gesehen. Der Martini wird mit Sorgfalt und Qualität zubereitet wie nirgendwo anders.
Schließlich wird man zum Tisch gebracht. Ein Raum der Restaurant und Küche in einem beherbergt ist mit relativ wenigen Plätzen ausgestatten weswegen eine Reservierung sehr zu empfehlen ist.
Sehr überraschend war, dass die Kellner in ihrer Freiteitgarderobe arbeiteten, was auf ein sehr offenes und lockeres Arbeitsklima schließen lässt. Die Karte ist für einige sicher etwas unverständlich, doch das Personal ist sofort zur Stelle und bietet Hilfe an und gibt Empfehlungen.
Die Portionen sehen klein aus, sind aber mehr als sättigend und mit Liebe angerichtet.
Doch nicht nur das Auge isst, die Frische und Qualität der Gerichte ist spitze. Der Fisch zergeht auf der Zunge, das Fleisch ist hervorragend gewürzt und die Beilagen überzeugen absolut. Im wahrsten Sinne ein Orgasmus für den Gaumen. Auch der Wein ist klasse. Der Rotwein könnte intensiver nicht riechen und doch lässt er sich leicht trinken und auch der Weißwein kam in einer Symbiose aus Fruchtigkeit und Leichtigkeit daher.
Nach dem Essen ist natürlich der Pink Mojito Pflichtprogramm. Wenn man dem Barkeeper zusieht, merkt man, dass er das nicht aus Routine macht, sondern mit Leidenschaft bei der Arbeit ist, denn er scheint den Cocktail zu fühlen den er zubereitet. Wenn man den Mojito dann trinkt, versucht man zu erahnen was alles in dem Getränk ist, das super fruchtig schmeckt und man wie Saft zu sich nehmen könnte.
Abgesehen davon, sind die Toiletten sehr sauber und gepflegt.
Ich kann nur sagen, dass in diesem Lokal alles zusammenpasst. Die Atmosphäre ist ausgeglichen und verleitet zum Bleiben, das Essen ist ein Genuss und die Getränke könnten besser nicht sein! read more