Neyron le 25 juin 2013
Nous avons passé il y a 4 ans 15 jours en 1/2 pension, sommes arrivés après des déboires à minuit, nous pensions ne pas pouvoir loger dans l'hotel vu l'heure. quel ne fut pas notre surprise, il nous atendais et nous ont monté en un tour de mains nos bagages, ils nous ont même offerty une collation ; nous les avions averti de notre retard.
Le lendemain matin après une bonne nuit nous faisions connaissance des lieux et des patrons et du personnel. Le pt déjeuner fut servi avec soin et bon le café n'est pas celui des chaînes du vrai du bon.
Le soir au repas nous était préparé une très bonne cuisine, il faut dire que Pascal sue à grosses gouttes pour nous faire une cuisine de terroir et fraîche, il ne connaît pas les surgelés. Il nous régalé pendant 15 jours, avec les patrons des gens adorables.
Je les ai retrouvé il y a 15 jours toujours les mêmes et la cuisine toujours aussi bonne.
C'est une adresse à retenir et à garder dans ces mémoires, pour en parles les soirs d'hiver avec des amis ou petits enfants. Ces gens méritent une réussite dans leur travail. Pour moi ce sont des amis. read more