Man kann die Einrichtung tatsächlich als authentisch italienisch bezeichnen. Aus Italien kenne ich entweder durchgestylte Restaurants, oder solche, die spartanisch eingerichtet sind. Zu letzterer Kategorie zählt die BAR CENTRALE. Was ich als durchaus sympathisch empfinde!!
Aus Italien weiß man schließlich, dass es in genau diesen spartanisch eingerichteten, rustikalen Restaurants die beste und authentische (!) Küche Italiens gibt.
Enge und Lautstärke dürfen einen nicht stören; mich stört es jedenfalls nicht!
Was mich als Gast jedoch stört, ist die Tatsache, dass ich lange versuchen musste, den Blick der Service-Kräfte zu erhaschen, um ein Getränk zu bestellen. Dabei blieb es dann auch: Also, bei einem (!) Getränk. Für mehr war keine Zeit. Und auch den vom Vorschreiber gelobten Espresso hätte ich sehr gerne zum Abschluss probiert. Der war zwar bestellt, kam aber nie am Tisch an.
Das Essen ist geschmacklich leider keine Offenbarung.
Der Service bemüht aber nicht freundlicher als nötig.
Alles in allem waren wir uns letztendlich einig, dass der Abend in der BAR CENTRALE okay war, aber eben nicht mehr. Uns fehlte und das war die einhellige Meinung von 6 Personen die Seele in diesem Restaurant.
DAS wäre authentisch italienisch. read more