Après avoir testé le China town (cf avis précédent), j'ai testé le Bankgok Royal .
Que je vous recommande vivement !
Si vous aimez la cuisine asiatique, plus particulièrement thailandaise, vous ne serez pas déçus.
Le chef, après quelques escapades à Paris au blue elephant, puis en Thailande, revient en France, à Lyon .
Il a ouvert son restaurant il y a 2 ans environ.
Le cadre , bien que commun est agréable.
Le restaurant dispose de 2 salles, dont une à l'étage, et d'une petite terrasse l'été (une impasse).
L'accueil est super.
Le serveur se charge de vous installer dans le coin fumeur, ou non (c'est quand même la même salle !)
Les cartes sont bien jolies, agrémentées de photos diverses de Thailande .
Les plats y seront simplement énoncés : à coté, un picto vous annoncera si le plat est pimenté un peu, beaucoup, passionnément .
Vous trouverez des plats à base de viande, de poisson, de fruits de mer .
Une carte de 2 menus existe aussi : le premier à 18 euros, le second à 22 euros.
Pendant le temps ou l'on choisit nos plats, le serveur nous amène un petit croque-en-bouche ; la présentation est ravissante .Quand à la petite nem, elle est hummmm, trop bonne !
Nous avons pris, en entrée, des beignets de crevettes ! de quoi nous mettre en appétit ! 3 beignets par personne, c'est un peu juste : j'en aurais bien mangé plus !!!
J'ai choisi ensuite un saumon frais, moyennement épicé (14 euros) : réellement succulent .
Quand à mon mari, il a pris des noix de Saint Jacques (15 euros) : là, vous êtes obligés de craquer si vous aimez les poissons et fruits de mer .
Accompagnement : riz au jasmin (le serveur nous a déconseillé le riz gluant avec nos plats ).
Le serveur raménera ses plats en cuisine, tout propre, tout net ! Nous avons tout mangé tellement c'est trop bon ! Même la sauce en accompagnement du poisson, et des fruits de mer, nous l'avons terminée !
Quand aux desserts, vous aurez le choix entre clafoutis à la mangue, flan , glaces
Très sincérement, nous sommes ressortis ravis, gavés, contents, et heureux !
Juste un peu difficile de se garer dans cet arrondissement de Lyon.
J'ai omis de vous donner l'adresse : Rue du Sergent Blandan, à Lyon 1er vers le lycée de la Martinière.
Il est conseillé de réserver !!!!!
Allez y , vous serez ravis ! read more