Nach meinem letzten Besuch im Ban Thai in Darmstadt werde ich dort sicherlich nicht wieder essen! Das Essen ist zwar gut aber das Personal ist sowas von unfreundlich und nicht kundenorientiert!
Wir gingen zum Mittagsessen in das Restaurant. Wir kamen gerade richtig zum Mittagsangebot mit günstigeren Preisen. Als wir durch die Karte gingen fanden wir eine Bemerkung auf der Karte, dass alle Gerichte auch vegetarisch zubereitet werden könnten (Preise zwischen 5,80 EUR ca. 7,50 EUR) und das Personal Auskunft über den entsprechenden Preis für das Gericht in vegetarischer Form gibt. Dies taten wir dann auch. Wir fragten vor der Bestellung das Personal was das Gericht vegetarisch kosten würde. Die Aussage war ungefähr 6 EUR.
Als wir unser Gericht bekamen war uns sofort aufgefallen, dass das Mittagsangebot ein "Reinfal"l ist. Die Preise sind zwar günstiger als sonst, aber auch das Volumen des Gerichts ist dementsprechend geringer als Normal (bemerken konnten wir das, weil wir zwei Tage zuvor abends dasselbe Gericht dort gegessen haben).
Als die Rechnung nun kam, wurden beide Gerichte mit 7 EUR berechnet, also mit dem Normalpreis. Als wir das Personal darauf ansprachen, dass wir uns vorher informiert haben wieviel die Gerichte vegetarisch kosten und wir eine Aussage von ca. 6 EUR bekamen, wurden sie schnell gereizt. Die Dame, die uns die Aussage gemacht hatte meinte die Preise sind eben so wie sie auf der Karte sind.
Die Geschäftsführerin kam hinzu und sah nicht ein, dass wir weniger als 7 EUR zahlen sollen. Wir wollten ihr nochmal klar machen, dass wir bevor wir bestellt haben uns informiert haben. Eine Aussage ca. 6 EUR war für unser Verständnis ein Preis von 6 6,50 EUR. Das wurde nicht eingesehen. Das Personal wurde schnell beleidigend und aggressiv. Wir wurden regelrecht rausgeschmissen und eine Aussage wir brauchen sie sowieso nicht, wir haben genug Kunden war für uns dann schließlich ein letzlich sicherer Grund dorthin nie wieder zum Essen zu gehen. read more