Ich versteh nicht, wie manche Leute so negativ sein können. In keiner Pommes-Bude bekommt man original Balkanküche und so reichlich gedeckte Teller gibt es da auch nicht. Wenn man in einem solchen Restaurant ein Wiener-Schnitzel bestellt, dann ist man auch irgendwie selber daran Schuld, wenn man nur ein Wiener Schnitzel bekommt?! Zum Salat kann ich nur sagen, wenn man nicht die paar Maiskörner ißt, sondern sich einfach mal den ganzen Teller mit leckerem frischem Salat-Büffe voll macht, dann relativiert sich der Preis doch sehr. Andere Restaurants verlangen gut und gern 7-8EUR nur für einen solchen Salat. Ißt man den vielleicht noch mit einer der leckeren Soßen, dann hat man auch was davon. Ich persönlich hau da richtig rein, obwohl ich weiß, dass die Teller des Hauptgerichts massig gefüllt sind. Mir schmeckt der Salat nämlich saugut. Das Essen ist allgemein um einiges besser als von den 2 negativen Bewertungen beschrieben, aber vielleicht haben die Herren ja ein anderes Stammlokal, welches es dann natürlich hervorzuheben gilt?
Also ich würde sagen die Preise sind nicht günstig, aber dafür wird jeder satt. Das essen ist zünftig und es gibt Salat satt. Die Getränkepreise sind fair, die Auswahl ist gut und vor allem die landestypischen Sachen sind wirklich hervorragend. Trockenes Fleisch ist mir da noch nie untergekommen. So ein Blödsinn. Wer das glaubt, der ist selbst Schuld. Im Gegenteil ich bin oft in Kroatien in Urlaub gewesen und wenn man die Augen zumacht, dann ist man im Prinzip schon in Split oder Zadar am Meer. Das Essen ist absolut landestypisch und wird frisch gemacht. Ich mag auch die Soßen zum Fleisch und die Pommes sind auch viel besser als in den meisten Restaurants in Buchholz.
Man soll nicht immer alles glauben, was man liest. Geht mal selbst hin, bestellt etwas landestypisches und esst Euch richtig satt für um und bei einen Zehner dann fragt ihr Euch auch selber, was für einen vollkommenen Unsinn diese 2 Herren hier verfasst haben. read more