Soo fein, kein Sommer ohne meinen Teich: sauberes Wasser (angeblich speisen 7 Quellen den Teich- und meine Haare und Haut sind nach dem Schwimmen super weich und angenehm- ich tu mich daher nachher nich duschen, wobei eas alles gibt: Umkleidekabinen am ganzen Gelände, Duschen, Klo, Beachvolleyballplatzu, Schachspiel, Holzstege, Nirosta-Trewppe mit Handlauf, wild runterkullern ins Wasser, große gepflegte Liegewiesen. Viele Parkmöglichkeiten. Dazu ein gutes Gasthaus mit ganz großer Schattiger Terrasse, überhaupt kann mann immer ein schattiges Plätzchen finden- oder natürlich Sonne pur. Der Bademeiwster und die Frau an der Kasse sind nicht nur freuindlich sondern sehr hilkfsbereit ( spezieller Eingang (Feuerwehr, Rettung) und für Rollstühle und Behinderte). Für sportliche Schwimmer und nur Plantscher, Familien mit Babies und Kindern, Jugendeliche, und nur Sonnenanbeter- man kann dort ruhig entspannen oder iim Gasthaus Leute treffen, kennenlernen, plaudern, es gibt ein schönes Teichfest.
Parkplätze in Mengen, Preis: sehr billig, Rollstuhleinfahrt, nur der Zugang iins Wasser ist mit 3 Niorostaqstufen und Gelände in der Mitte.
Ich trage mein Kind (30 kjg) ins Wasser und habe in einer Hand ein kleines Kinderschlauchboot, worauf ich mein Kind dann lege. So kann ich schwimmen, Nina ist bei mir uind wird sanft geschaukelt, die Füße sind iom Wasser. Empfehle ich allen Eltern von taetrasspastischern Kindern, die noch getragen werden können. Leider bin ich dort mit Nina allein- traf noch kein anderes schwerstbehindertes Kind/ bzw. Kind im Komastatium- aber diese treffe ich auch bei anderen BaDETEICHEN NICHT: read more