Bei Babis stimmt einfach alles. Über zu hohe Preise kann man sich nicht beschweren, da das Servierte jenseits der herkömmlichen Speisen anderer Lübecker Restaurants liegt und dies nunmal seinen entsprechenden Betrag fordert. Wer sich dennoch nicht für diese Preisklasse entscheiden möchte und/oder kann, sollte sich im Nachhinein nicht darüber beschweren nicht nach Preisen gefragt zu haben. Diese sinnd absolut angemessen. Und da muss ich meinem Vorredner zusprechen: Es besteht kein Kaufzwang und wer weniger ausgibt, muss dann halt nur mit einem stillen Wasser und ner Vorspeise zufrieden sein; den Rest gibt es dann wie gewohnt bei McDonalds&Co.
Babis liefert eine griechisch-kulinarische Erfahrung der anderen Art, wer standardisiertes Tzaziki aus dem 10Kilo Eimer und Cevapcici erwartet, sollte lieber zu Hause bleiben.
Also: Das Essen ist unanfechtbar Spitze, hat seinen gerechtfertigten Preis. Mit einem Budget für einen Toyota gibt's eben auch keinen Aston. Babis liegt in einer abgelegenen Straße vor den Toren Lübecks, kein Stadtlärm und ausreichend Parkmöglichkeiten.
Babis: Mach weiter so! Lieben Gruß an die Frau und den Rest des Teams read more