Mir ist es vollkommen unklar, weshalb meine Vorredner alle 5 Sterne vergeben. Dem kann ich mich nicht anschließen. Es ist richtig, dass sich Frau DN Zeit nimmt und die Wartezeiten vergleichsweise kurz sind. Es stimmt, dass Frau DN freundlich ist. Das gilt für mich allerdings auch für das Personal. Hier Fehlanzeige! Die Sprechstundenhilfe ist extrem gelangweilt und hat kein Lächeln übrig. Dienst nach Vorschrift! Nun zu dem, was nach einer Behandlung wichtig sein sollte: Die Sprechstundenhilfe (ist für die Blutabnahme verantwortlich) hat nach zweifacher Bitte, mein Anliegen nicht weitergeleitet. Ergebnisse erhielt ich nur durch Selbstinitiative. Da keine Kommunikation statt fand, musste ich ein weiteres Mal Blut abnehmen lassen. Ärgerlich. Auch danach bekam ich keinen Bescheid. Ich war u.a wegen Verdacht auf Schilddrüsenerkrankung dort, die Werte waren angeblich tadellos. Ich wechselte den Arzt. Mein neuer Arzt forderte daraufhin bei Frau Nadali meine Unterlagen an. Frau Nadali rief mich an und wollte wissen, welche Unterlagen sie herausgeben sollte. Meiner Meinung nach inkompetent, da sie das als Ärztin wissen sollte und sich nicht an mich, sondern an meinen neuen Arzt wenden sollte. Am Telefon war sie nicht mehr freundlich und hat sich wenig Zeit genommen. Keine Nachfrage wegen des Wechsels. Bei der Durchsicht der Unterlagen, die mir mit genervter Miene herausgegeben wurden, fehlten dann auch noch meine Schilddrüsenwerte! Da frage ich mich, ob diese überhaupt kontrolliert worden sind! 6 Wochen später stellte mein jetziger Hausarzt eine ausgewachsene Überfunktion fest! Für mich wird Vertrauen und Kompetenz genauso groß geschrieben, wie Freundlichkeit und Geduld bei der Behandlung. Ich bin froh, dass ich die Praxis gewechselt habe und nun zuverlässig und kompetent wegen meiner Auto-Immunerkrankung behandelt werde! read more