Hallo,
schade das man hier mindestens einen Stern vergeben muss, denn dieses Autohaus hat noch nicht mal einen Stern verdient !!!
Wir haben dort einen C4 gekauft, den wir am nächsten Tag direkt wieder zurückgebracht haben, da dieser Wagen NICHT bremste. Am nächsten Tag kam der Anruf, alles sei fertig und der Wagen könne abgeholt werden.
Also auf ins Autohaus, 2 Tage später wieder keinerlei Bremswirkung !
Also wieder ins Autohaus, wobei die Freundlichkeit der Mitarbeiter von mal zu mal weniger wurde, man wurde angeranzt als ob man sich das ganze nur einbildete, allerdings wollten selbst die Mitarbeiter mit dem Wagen nicht fahren !!!! SEHR MERKWÜRDIG !!!!
Diesmal stand der Wagen gute 14 Tage dort, abgholt losgefahren KEINE Bremswirkung !
Erst beim 4. mal stellte man fest das wohl Löcher in der Bremsleitung waren (lt. Aussage des Mechanikers), soviel mal zum Thema Meisterwerkstatt.
Als dann neulich noch einmal eine Frage wegen der Reparaturen aufkam, im Autohaus angerufen, es wurde ein Rückruf zugesagt. Als dieser nicht erfolte 3 Stunden später noch mal angerufen wieder Rückruf versprochen. Natürlich erfolgte dieser Rückruf nicht ! Also ins Autohaus gefahren um die Sache persönlich zu klären und man glaubt es kaum auf meine Nachfrage hin SCHMISS MAN MICH AUS DEM AUTOHAUS !!!
UNGLAUBLICHE VORGEHENSWEISE !
Nach Aussage einer Quelle werden die Mitarbeiter angewiesen mit Kunden so unzugehen, naja kein Wunder wenn der Geschäftsführer auch gleichzeitig Rechtsanwalt ist, mit Schlupflöchern scheint man sich da auszukennen !!!
FAZIT: Lieber einen anderen Citroen Händler suchen. read more