Dieses Optikergeschäft von Jana Otto war für mich ein Volltreffer!! Nachdem ich mehrere Optiker vergeblich aufgesucht habe, um für mich die passende und optimale Brille zu finden, bin ich übers Internet auf dieses Geschäft gestoßen. Das war mein Glück! Frau Otto hat für mich, obwohl im Geschäft die Auswahl an Gestellen sehr gut war, extra noch Brillengestelle zur Auswahl geordert. Telefonisch hat Sie mich über den Stand der Extrabestellungen auf dem Laufenden gehalten. Ich kann sagen , die Beratung war sehr kompetent, zurückhaltend - ohne mir etwas unbedingt aufschwatzen zu wollen ( wie andere Optiker zuvor, die mir nur das Teuerste verkaufen wollten) - nett und vor allem ehrlich! Nun habe ich meine neue Brille und bin sehr zufrieden!! Für meine nächste Brille wird nur diese Optikerin mein Anlaufpunkt sein ! Man hat als Kunde gleich gemerkt, dass sie mit Herz und Seele Optikerin ist und sich mit Ihren Kunden freut, wenn diese voll und ganz zufrieden sind. Alles Gute für Sie und gute Geschäfte! read more