Cancel

Auf der Heide

1.0 (1 review)

Auf der Heide Photos

Auf der Heide Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Restaurant Quirle-Häusl - Blick ins Restaurant Blockstube

Restaurant Quirle-Häusl

5.0(5 reviews)
    0.9 km
    €€

Wow !!! So delicious food and wine was also great. Service was very nice. But it's better you speak…read moreGerman. But by hands and legs you also can comunicate :) I have to recommend this restaurant and also beautiful and romantic accommodation !!!! Thank you!!!!!!

From the owner: Herzlich Willkommen in unserem familiär geführten Hotel & Restaurant "Quirle-Häusl" im Erholungsort…read moreWaltersdorf inmitten des Naturpark Zittauer Gebirge. Sie wohnen in einem Baudenkmal, einem Oberlausitzer Umgebindehaus. Dieses wurde vor über 170 Jahren zu Beginn des 19. Jahrhunderts erbaut und im Jahre 1999 durch eine aufwendige und detailverliebte Restaurierung in ein Drei-Sterne-Wohlfühl-Hotel umgewandelt. Zudem bereichert das 2006 eröffnete Hotel "Kaiserliches Postamt" unser Wohlfühl-Angebot für Sie. Wir freuen uns darauf Ihren Urlaub, Ihre Feier oder Ihren Restaurantbesuch erholsam, gemütlich oder aktiv zu gestalten. In unsere Zimmer erwartet Sie, ein ganz besonders gemütliches Flair. Denn "Wir lieben Gemütlichkeit"! Erleben Sie selbst die heimelige, kuschelige Atmosphäre unserer individuell eingerichteten Hotelzimmer. Entdecken Sie die Gemütlichkeit einer Oberlausitzer Holzblockstube mit einem in der Region einzigartigen Holzbackofen oder verweilen Sie sinnlich bei einem Glas Wein im historischen Kellergewölbe aus Sandstein. Im Sommer können Sie sich herrlich in unserem grünen Bier- und Sommergarten erholen. In unserer Geschenkboutique "Eenfuftsch" finden Sie kleine wertige Geschenke und Wohnaccessoires.

Photos
    Restaurant Quirle-Häusl - Landhotel & Restaurant im Naturpark Zittauer Gebirge in Waltersdorf

Landhotel & Restaurant im Naturpark Zittauer Gebirge in Waltersdorf

Restaurant Quirle-Häusl - Gemütlich speisen in urigem Ambiente

Gemütlich speisen in urigem Ambiente

Restaurant Quirle-Häusl - Gemütlichkeit pur in der urigen Holzblockstube

See all

Gemütlichkeit pur in der urigen Holzblockstube

Auf der Heide - german - Updated May 2026