j'ai fréquenté des Auchan de diverses régions de France, je vais parfois à celui de porte des Alpes qui est très sérieux, jamais eu de souci là bas. mais le Auchan de Caluire est une véritable horreur : des actes constamment dans l'lliégalité, je pense contacter la représsion des fraudes :!
Chaque semaine de nombreuses promos indiquées sur leurs catalogues ne passent pas en caisse, il faut constamment retourner à l'accueil avec des : "ah c'est la première fois qu'on voit ça :! On ne comprend pas !" combien de gens se font avoir sans vérifier article par article ?
Mais surtout plusieurs caissières hystériques se prennent pour des vigiles,
jouent les flics en fouillant chaque chariot ou caddie de A à Z mais aussi des petites sacoches et meme manuellement les sacs à main comme celui de ma femme cette semaine ! c'était pourtant pas un grand sac !
la caissière était d'origine arabe les cheveux longs aux épaules et prend un malin plaisir à humilier les clients !
C'est parfaitement illégal de palper et fouiller manuellement, les vigiles savent qu'ils n'ont pas le droit de le faire mais lorque vous dites ça, ces caissières (qui sont très souvent à la caisse pour handicapé) répondent que c'est le magasin qui éxige et qui demande de fliquer chaque client qui est pour eux un " voleur potentiel " !
Ce magasin qui prend les clients pour des vaches à lait et les flique, me dégoute ! read more