Etape gastronomique Ancien relais de poste datant de 1640, ce restaurant est une adresse réputée de la région. La cuisine de Mr Arbeit, Maître Cuisinier de France et étoilé au Michelin 2007, a de quoi faire saliver. Parmi un large éventail de formules pour les jeunes et les séniors entre autres et une très belle carte, on peut découvrir des plats inventifs variant selon les saisons et préparés à destination des fins gourmets et des gourmands. Le carré d'agneau, le foie gras de canard et confit de choucroute sont de bons exemples de l'esprit créatif du chef. Avec plus de 500 références le choix du vin ne sera pas un problème pour les adorateurs de Bacchus.
Cher(e)s internautes, Maître Cuisinier de France, je vous propose au rythme des saisons une cuisine du marché toute de subtilité et de nuances. A quelques encablures de la Suisse et du Sundgau, j'ai entièrement rénové un ancien relais postal, pour vous accueillir dans un cadre chaleureux et intime entre des murs séculaires. Venez déguster mes spécialités : Confit de Choucroute Escalope de Sandre rôtie sur peau Pigeon en sauce vineuse A trés bientôt Marco ARBEIT