J'ai été très déçue. J'ai tenté l'expérience Wok avec celui d'Epinay Villetaneuse (avenue J.B Clément) et c'était très très bon. On a l'embarras du choix, de la bonne sauce, beaucoup de dessert, un accueil sympathique, endroit très propre, de la soupe, des vapeurs.
J'ai voulu recommencer avec celui du centre OKABE, et c'est totalement l'opposé. Déjà il n'y a pas beaucoup de choses (Nems, Viande, Poulet), mais le peu proposé n'était pas disponible. Il fallait leur lécher les pieds pour qu'ils veuillent bien nous proposer quelque chose. J'ai eu le malheur de demander au grillmann des nouilles et il m'a répondu qu'il y en a pas pour le moment pour le buffet et que si je voulais je pouvais l'acheter à part, il en était de même pour le riz cantonné, il n'y avait pas de soupe, les paniers prévus pour les vapeurs étaient vides quand je suis arrivée et quand je partais il n'y en avait toujours pas. Pour le dessert il n'y avait que le litchi et de l'ananas (à Epinay on glace, biscuits aux amendes, perle de coco, glace, banane, melon etc).
Ce qui prouve que leur nourriture n'est pas appréciée, c'est qu'il te force à manger car toute assiette non finie est pénalisée de 5euros (contre 3.50 dans d'autres Wok ou le restaurant Japonais Samosa juste à coté de ce restaurant toujours dans le centre OKABE).
A la fin j'ai demandé à la caissière si le wok était une chaine elle m'a dit oui et quand je lui ai dit pourquoi cette différence de service et de prix 11euros 90 (contre 10.80 à épinay), elle a refusé de répondre. Elle a dit je ne sais rien Madame.
Bref, je ne le recommande pas du tout ou faites une petite comparaison avec d'autres Wok vous verrez par vous-mêmes. read more