Question nourriture : elle baigne dans la graisse, mais c'est surtout le service qui est carrément ATROCE. Un de mes amis traînait un peu à finir son plat (ben oui, on sort on restau, c'est pas pour manger en 4e vitesse !), la serveuse arrive et lui enlève son assiette. Lui, un peu surpris, lui demande tout penaud s'il peut la récupérer pour terminer, le plus gentiment du monde, qui plus est. Elle repose l'assiette et s'en va. Et elle ne revient plus débarrasser, même après que tout le monde ait fini. On attend 30 minutes et personne ne revient s'occuper de nous ! De plus, les autres tables autour sont, elles, servies et nous, plus rien. On voit les serveurs qui se murmurent des choses en nous regardant et on commence à se poser des questions : que se passe-t-il ? Finalement, un serveur revient vers nous et nous demande si on souhaite commander des desserts. Bon, pourquoi pas. Sauf qu'au moment où chacun donne sa commande, le serveur commence à nous faire des commentaires désobligeants. La 1ere fois, ça surprend un peu, on se dit qu'on a mal compris. Sauf qu'ensuite ça continue. Mortifiés, notre fin de soirée est pourrie. Tout le monde mange son dessert sans bruit, en train de paranoïer complet, à se demander ce qu'on a bien pu faire pour mériter ça. Froid extrême au moment de payer l'addition, tout le monde s'en va, contrarié par cette mésaventure et regrettant de ne pas avoir choisi un autre restaurant. Anecdote véridique ! En en parlant avec des amis, j'ai découvert par la suite, que c'était chose courante dans ce restaurant. Je ne vous le recommande évidemment pas ! read more