Atlantida Viatges es una consultoría de viajes de lujo y a medida, formada por un equipo de personas, excelentes profesionales altamente cualificados, que buscan la calidad del servicio y la satisfacción de sus clientes, hecho que se logra gracias a su dilatada experiencia en el sector turístico, ofreciendo un trato personal y especializado.
Una de las facetas más creativas de nuestro trabajo es poder diseñar viajes a la carta. Cada cliente es diferente con unas expectativas de viaje particulares. Fieles a nuestra filosofía organizamos a medida todo tipo de proyectos, sea cual sea el destino que usted elija. La dilatada experiencia de todos nuestros consultores nos permite conocer de primera mano todos los destinos que quiera conocer.
Established in 2002.
La aventura de Atlantida Viatges, comenzada en 2002, se ha convertido en una de las realidades más sólidas del mundo del turismo excelente. Es una consultoría de viajes, que tiene como objetivo principal ofrecer la máxima calidad de servicio y la satisfacción de sus clientes, apoyándose en la experiencia y la eficacia de sus profesionales, con un trato personalizado y especializado. No existen dos clientes iguales, por lo que tampoco ofrece viajes iguales a dos clientes distintos.
Meet the Business Owner: Francesc Escanez S.
Francesc Escánez, director general de Atlantida Viatges, ha dado varias vueltas al mundo en sus años de actividad en el sector turístico. Conoce más de 90 países de los cinco continentes. Más que agencia, Escánez define a Atlantida como una consultoria de viajes, pues nuestros expertos, que cuentan con una experiencia mínima de 15 años en este tipo de viajes, solo recomiendan destinos que conocen, así como restaurantes y tiendas que no suelen salir en las guías de viajes convencionales. Somos auténticos artesanos de los viajes: de hecho, no hay dos viajes iguales, así como no existen dos clientes iguales.