Bis zum 23. August 2010 war ich eine über mehrere Jahre treue Kundin des Salons Assenso in der Schwabstraße. Leider war an diesem Tag meine gewohnte Stylistin nicht da, und ich wurde von Sevi (Severine) bedient zu meinem Unglück, wie sich Stunden und nun auch Monate und Jahre danach herausstellte. Ich wünschte noch immer, ich hätte meinen Termin einfach verschoben. Und ich bedaure zutiefst, dies nicht getan zu haben.
Es mag ein unglücklicher Zufall gewesen sein, denn ich war bis dahin immer sehr zufrieden mit der Dienstleistung aber an diesem Tag hat es mit den blonden Strähnchen und der Coloration nicht geklappt. Da meinen blondierten Haare bereits durch jahrelanges blondieren vorgeschädigt waren, trage ich sozusagen eine Mitschuld an der Tragödie, die für mich folgte. Da sich das Strähnenresultat als unschön und sehr orange-stichig herausstellte, hat die Stylisitin Sevi meine Haare fatalerweise zusätzlich mehreren Blondierwäschen unterzogen mit geringem Erfolg und schwerwiegenden Folgen: Diese Prozedur hat mein Haar leider nicht verkraftet. Eine Fehlverhalten und eine Fehlentscheidung, für die ich kein Wort des Bedauerns erhalten habe. Dabei geht es mir nicht im Geringsten um das Geld, das ich für diese Dienstleistung ausgegeben habe.
Heute, nach über 2 Jahren, bin ich fast wieder komplett in meiner Naturhaarfarbe. Ein weiteres Blondieren war von da an nicht mehr möglich, mein Haar brach in Büscheln ab und auch meine Kopfhaut war und ist schwer geschädigt worden, sodass weder Tönen noch Färben, geschweige denn Blondieren, möglich war und ist. Ich denke oft an diesen für mich und meine Haare sehr bedauerlichen Tag zurück. Sicherlich war es ein Ausnahme-Missgeschick. Dennoch hat es mich getroffen, meine Haare wurden schwer geschädigt und nicht zuletzt hat Sevi mein Leben nachhaltig beeinflusst. In ca. 1,5 Jahren werden die letzte Spuren (d.h. kaputten Haarlängen) der Vergangenheit angehören.
Meine Haare sind mir sehr wichtig und sie vervollständigen mein äußeres Erscheinungsbild, daher habe ich sie diesem Friseursalon anvertraut. Umso stärker hat mich der Vorfall erschüttert und ich werde diesen niemals vergessen. read more