Non !
Bon... grosse déception pour moi que ce restaurant. Pourtant, celà commançait bien. Déjà, ce n'est pas très loin de chez moi, donc celà aurait pu devenir un lieu d'habitude. Ensuite, l'endroit est plutôt agréable, avec des matériaux bruts type mur en pierre, tables en bois, murs blancs, produits frais dispersés sur la grande table centrale où il doit faire bon partager un bon repas. Sauf que dès qu'on s'approche de l'assiette, il y a comme un problème. La carte est très restreinte : - qques entrées aux alentours de 13 euros - 4 plats de 16 à 20 euros dont 2 plats de pâtes, et pas de plats avec une viande ou un poisson. - 4 ou 5 desserts aux alentours de 10 euros En entrée (environ 13 euros chacune) nous avions commandé de la bressaola, puis de la burrata. Les produits étaient bons, mais le prix qd même très élevé pour la quantité présente dans l'assiette. En plat, c'est là que le bas blesse. Linguine pomodoro y pecorino... Je m'attendais à une portion généreuse de belles pâtes blondes avec sauce tomate fraiche faite maison et copeaux parsemés de pecorino. Je vois arriver un bol, avec une pâte épaisse gisant au centre. - la quantité est acceptable pour l'Italie, comme les pâtes sont servies là bas en primi piati (donc comme des entrées, sachant qu'il y a tjs un poisson ou une viande derrière). Mais pas en plat principal ! - le prix 16 euros pour 3 pâtes ds un bol, ça craint, sauf si elles sont cuisinées avec des produits nobles ce qui n'est pas le cas ici - les pâtes étaient des pâtes au blé complet... Manque de chance, j'ai horreur de ça. Ça aurait mérité d'être précisé dans la présentation des plats par le serveur. - la sauce était pâteuse, comme sortie d'une boite, sans notion de fraicheur associée... Pas de sauce juste faite sur le vif d'un poêle, pas une once de basil frais ou d'herbes quelconques... Bref, un mix rouge, avec un goût artificiel. - la cuisson des pâtes... comment rater ça qd on se présente comme italien, et que c'est là tout l'art de déguster les pâtes ? Une bouillie trop cuite. Moi qui revait de bonnes pâtes al dente, je les ferai chez moi la prochaine fois. Bref, accueil sympa, mais prix bien au dessus de la qualité presentée. Je le déconseille donc, d'autant que le quartier regorge d'adresses sympas ! read more