Habe meinen Opa im Krankenhaus Rissen besucht und wollte mit ihm in die Cafeteria. Wir haben den Fahrstuhl genommen, angekommen sind wir im Erdgeschoss nur die Tür öffnete sich nicht. Nach wilden Drücke der Knöpfe tat sich gar nichts, also ALAAAAAARM gedrück. Es tat sich gar nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Wir standen 5 Minuten in diesen Fahrstuhl fest, keiner hat auf den Alarm reagiert oder uns über eine Sprechanlage beruhigt, dass Hilfe unterwegs ist. Allerdings glaube ich, dass es auch keine Sprechanlage gab, sah nicht so aus. Die Fahrstuhltür hat sich dann doch erbarmt und uns raus gelassen. Da wir ja ins Erdgeschoss gefahren sind, sind wir auch direkt am Empfang raus gekommen, dort befanden sich eine Dame und ein Herr, die nichts unternahmen. Unmöglich, es hätte auch eine schwer kranke Person in diesen Fahrstuhl sitzen können.
Dann nach dem kleinen Abenteuer im Fahrstuhl waren wir in der Cafeteria. Wollten uns einen Kaffe am Automaten holen. Die Servicekraft hatte in dem Bereich gerade den Automaten gesäubert und bat uns einen Moment zu wareten, was wir auch taten. Nachdem die Servicekraft den Automaten gesäubert hat und anschließend die Arbeitsfläche, hat sie mit dem gleichen Wischlappen den Deckel ( Klappdeckel ) des Mülleimers abgewischt. Bitte, das geht gar nicht, jede Hausfrau weiß wie es richtig geht und dann muss ich so einen Umgang im Krankenhaus mitbekommen. Ich hoffe, dass der Wischlappen wenigstens neu war und nicht schon eine Woche benutz wurde, es geht ja dann die Fantasie mit einem durch. read more