Schon vier Mal besuchte ich das Asia Wok Restaurant in Allensbach und jedes Mal war ich angenehm überrascht von den schmackhaften Gerichten. Erst gestern besuchte ich die Gaststätte wieder mit meiner Frau und Tochter. Wir wurden sehr freundlich von der Bedienung begrüßt und nachdem wir uns an den Tisch gesetzt hatten, bekamen wir unverzüglich die Speisekarte.
Es gibt im Asia Wok Restaurant eine Vielzahl von asiatischen Speisen, auch vegetarische Gerichte fehlen nicht. Ich entschied mich für gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ananas und süßsaurer Sauce, meine Frau und Tochter wählten knusprige Ente mit Currysauce, Zitronengras und Kokosmilch aus. Schon nach fünf Minuten wurde uns das Menü serviert, es war dekorativ angerichtet und schön garniert. Mein Hühnerbrustfilet war lecker gewürzt, nicht zu scharf und die süßsaure Sauce delikat. Auch meine Frau und Tochter genossen ihre Ente, das Fleisch war hervorragend gewürzt, wie wir es uns gewünscht hatten und das Zitronengras und die Kokosmilch gaben dem Gericht die typisch asiatische Geschmacksrichtung. Jedenfalls waren wir auch dieses Mal wieder voll zufrieden und wir können dieses Lokal jedem Liebhaber der asiatischen Küche empfehlen.
Das Asia Wok Restaurant, vormals Weinstube Wehrle, hat seinen gemütlichen Charakter erhalten, das Lokal ist dezent mit geschmackvollen Bildern und Dekorationen aus Asien verziert. Der Service verdient auch großes Lob, wir wurden stets sehr höflich bedient und alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir sind der Meinung, dass dieses Restaurant eine Bereicherung der Gastronomie von Allensbach bedeutet. read more