Wir wählten dieses Restaurant als unser Silvester Abend Dinner. Leider.
Wir hatten früh genug einen Tisch reserviert, bekamen aber trotzdem ziemlich schlechte Plätze am hinteren Ende der Bahn.
Der Preis für das all you can eat ist mit EUR15 absolut überteuert.
Gründe: Wir waren um 8:30 Uhr abends dort, die Speisen waren aber bereits kalt und es wurde nur ein Gericht auf Anfrage nachgekocht. Alles andere lief stundenlang die Runde. Wir waren bis Ladenschluss dort, 10:30 Uhr. Ich finde, 2 Stunden vor Schluss muss man noch warme Gerichte frisch zubereiten, immerhin waren noch um die fünfzehn Gäste dort. Nachspeisen wurden gar nicht mehr zubereitet. Weder Bananen, noch Kokosbällchen; nur Fertigprodukte wie Kekse oder Schaumbomben, Chemie-Pudding, Kuchen aus der Packung oder Dosen-Obstsalat.
Aber naja, ab 9:30 Uhr war die Bahn hauptsächlich voll mit Lücken und die Speisen die noch drauf waren kalt. Einem Thunfisch Sushi mit brüchigem, trockenen, stinkenden Thunfisch begegnete ich mit Verwunderung. Das war aber der einzige alte Fisch soweit ich und mein Magen das beurteilen können. Wobei einer schon zuviel ist
Das Lokal selber ist schön, obwohl ich bezweifle, dass so ein kleines Aquarium für zehn riesige Fische bequem ist. Sushi und Maki waren in Ordnung, obwohl für fünfzehn Euro natürlich absolut unspektakulär.
Die Bedienung ist freundlich aber langsam, die Toiletten (Damen) unter der Würde, ein Wasserhahn war sogar durch die Platte durchgebrochen und hing förmlich in einem Loch.. Hygienebeutel waren auch leer.
Der leckere Pflaumenwein half uns über den Abend.
Dieses Lokal ist für running Sushi nicht zu empfehlen. read more