Dem oben stehendem Beitrag, kann ich gar nicht zustimmen. Ich denke eher, derjenige hatte noch nie ein verdorbenes stück fleich (vorallem roh) vor sich liegen gehabt, weil dieses würde man ohne es zu probieren sofort sehen und vorallem riechen.
Ich kenne kein anderes Restaurante, dass eine so gleichbleibend gute Qualität serviert, wie das Asado!
Das Fleisch ist prima gegrillt, super zart und immer saftig. Es ist vollkommen menschlich, wenn mal etwas schief läuft, wie wenn mal ein Stück fleisch zu durch gebraten wird. Aber dann kann man dieses reklamieren und es wird anstandslos ersetzt.
Der Service ist durch weg freundlich und hat immer ein lachen auf dem Gesicht. Sie können alle einen Fehler eingstehen, wenn in der Küche etwas nicht glatt gelaufen ist. Das der Service sich nicht entschuldigt haben soll, kann ich mir schwer vorstellen!
Für eine hochwertige Qualität, wie man sie im Asado geliefert bekommt, sind die Preise vollkommen angemessen.
Über den wein lässt sich nur das selbe sagen. Es ist eine gut ausgestatte Weinkarte vorhanden, mit hochwertigen Weinen, zu ausgesprochen günstigen Preisen.
Das urige, traditionelle und gemütliche Ambiente passt perfekt zum Steakhaus.
Allerdings sollte man, wenn man am Wochenende kommt, immer einen Tisch reservieren. Mir ist es schon einige male passiert, das ich wieder gehen musste, weil sie restlos ausgebucht waren!
Abschließend kann man nur sagen, dass das Asado immer einen Besuch Wert ist. read more