Heute besuchten wir zum ersten Mal das seit ca 8 Monaten geöffnete Lokal Smira BBQ gegenüber der Deutschen Bank am Ring. Der erste tolle Eindruck ein riesiger Holzgrill inmitten des Lokals, welcher tollen Duft in den Räumlichkeiten verbreitet, war Vorbote für das, was da noch kommen sollte.
Essen und Freundlichkeit erster Klasse. Ein kleine Karte mit durchweg frisch zubereiteten Speisen (überwiegend Fleisch) verspricht, was später auf dem Teller gehalten wird. Alles ist selbst zubereitet. Von den Dips zum Brot vorweg bis zum Bison oder Wagyue Steak oder dem tollen Salatdressing. Das herzliche Unternehmerduo, bestehend aus Koch und Partner für den Service ist überaus freundlich und rundet das kulinarische Erlebnis ab. Auch die Preise sind absolut angemessen, für das was man bekommt. Frisches Spitzenfleisch. (Der Gastronom kauft über Otto Gourmet ein, einem Spitzenlieferanten für Gastronomie und Privat). Die Preise liegen zwischen ca. 8EUR für ein Putensteak bis ca 35 EUR für ein tolles Wagyue. Auf Wunsch wird sogar frischer Fisch eingekauft.
Immer wieder gern und total empfehlenswert.
Ich wünche den beiden eine erfolgreiche gastronomische zukunft. read more