Ich bin vollkommen begeistert von art:berlin !!!
Es beginnt bereits mit der SEHR netten, individuellen und stets mit einem offenen Ohr ( hier wird sich sehr viel Zeit genommen-das ist sehr selten in der heutigen Zeit ) versehenden charmanten Beratung.
Eine gute Voraussetzung-gleich entsteht eine Wellenlänge.
Die Zusendung der Buchungsmail erfolgt wie gewünscht und wie es schneller und unkomplizierter
nicht geht ;-)
Ich habe bereits an der Waldorf-Astoria-Tour teilgenommen. Es war eine gute und zum Glück auch
kleinere Gruppe. Schön persönlich dadurch. Zwei liebe Mitarbeiterinnen waren auch vor Ort und es blieben keine Fragen offen. Bei der Tea-Time gesellten sie sich dazu.
Noch mehr begeisterte mich ( persönliches Highlight ! ) die Hansaviertel-Tour. Sie fand sogar exclusiv mit
einem Architekten statt. Auf keinen Fall Monotonie durch Zahlen und Fakten-wie man vorschnell
vermuten könnte. Es wurde gelacht, vorgelesen, Anschauungsmaterial gezeigt, Buchvorschläge zum Nachlesen/Nachverarbeiten und vieles mehr.
Ein rundum spannender und gelungener Tag. Es wurde sich auch hier über die offizielle Führungszeit hinaus allen Anwesenden gewidmet. Ebenfalls eine kleine Gruppe-Bravo !
Liebevoll die Gestaltung, Zusammensetzung und Auswahl.
Ich habe nun bereits einen Gutschein für die Hackeschen Höfe verschenkt und
habe die nächste Bauhaus-Tour auch schon auf meiner Liste.
Weiterempfohlen habe ich art:berlin natürlich bereits und werde es auch in Zukunft selbstverständlich so halten.
Das sollte und muß unterstützt werden. Mehr davon !
Lassen Sie sich also anstecken und probieren Sie es selbst aus.
Bitte auch nicht vergessen ( werden nur positive Stimmen sein ) Ihre Meinung an meine anzureihen.
Denn : Auch mein Wunsch für ein Bewertungsportal wurde hiermit sofort erfüllt.
*Viel Vergnügen an alle, die ebenfalls Geschmack beweisen und die besten Wünsche für art:berlin*
Kommentar von Claudia read more