so ist es halt im Leben, ich kann, ja fühle mich regelrecht gedrängt, genau das Gegenteil meines Vorschreibers zu vermerken.
Ich bin durch Zufall an dieses Idyllisch gelegene Restaurant gekommen. Zugegeben das Gebäude ist betagt, aber die Küche, Toilette, Restaurant und alles andere ist sauber.
Der Wirt, der auch bedient ist wirklich "urig", ein ortsstämmiges Urgestein. Ich fühlte mich als Bayer sofort wie daheim. Freundlich, witzig, zuvorkommend und bestens versorgt, weshalb ich auch in nunmehr zwei Kurzurlauben dort, zu mindesten acht Einkehrungen, mich wirklich regelrecht gedrängt fühlte, aber nicht nur ich sondern auch meine Kinder, immer wieder dort einzukehren.
Der Zustrohm ist nicht nur wegen der uglaublich schönen Lage, herrliche Wanderwege, Naturschutzgebiet, absolut ruhig, so begehrt, sondern der Wirt macht auch exklusiv Führungen durch das benachbarte Mühlenmuseum und dieses nicht nur so pro Forma, sondern mit Leidenschaft und Hingabe, weil er, wie man spürt, wenn man mit ihm redet, seine Heimat liebt.
Was das Essen betrifft. Wir waren zum Teil mehrfach mit 6 Personen am Essen. Haben deshalb fast die ganze Speisekarte durchgefuttert. Wir alle fanden es lecker, ausreichend und preiswert - wir waren auch in anderen Restaurants und konnten vergleichen.
Wir werden jedenfalls immer wieder und das gerne dorthin zurückkommen. read more