Gastorientierter Service Fehlanzeige!
Der Servicemitarbeiter hat uns super belehrt und berechtigte Kritkik völlig ingnoriert.
Das stilvolle Ambiente und eine orginelle Karte waren der erste Eindruck.
Doch was dann kam, war reif für die versteckte Kamera.
Auf die Frage wie groß die Vorspeisenvariante ist, wurde der arrogante Hinweiß gegeben, dass man keine Thüringer Küche macht!
Was man unter der Bezeichnung DOCG beim Wein versteht, kam die lässige Antwort das er hier "nur" Mitarbeiter ist.
Die Suppe war geschmacklich echt gut.
Als Hauptgang erhielt ich dann 80 Gramm Rindfleisch durchgebraten als Geschnetzeltes für 16,90 €.
Zufriedenheitsabfrage beim Essen vom Servicemitarbeiter Fehlanzeige.
Auf die Reklamation der sehr überschaubaren Portionsgröße und der Bitte dies dem Küchenchef mitzuteilen, wurde weder Verständniss gezeigt noch erfolgte eine andere angemessene Reaktion.
Nach den Urlaub von Inhaber Herr Loy, teilte ich ihm diesen "unvergesslichen" Abend mit. Nach kühler Reaktion und der Mitteilung das er sich kundig macht und sich dann meldet, erfolgte nichts.
Bei reservierten Tischen wurde jeder Gast belehrt das der Tisch ab .... reserviert ist. Ein freundlicher Hinweiß, dass bestimmt ein Tisch frei wird in der nächsten Zeit und Sie dann auch gerne länger verweilen kann ist sicherlich kundenfreundlicher. read more