Ich hatte viele Beratungstermine in verschiedenen Brautmode Läden, aber nichts konnte die Beratung von Anna Moda übertreffen. Ich hatte noch kurzfristig einen Termin Samstags bekommen, und bin mit meiner Trauzeugin und meiner Mutter dort hin. Wir wurden sehr herzlichen von einer Verkäuferinnen empfangen. Sie hat sich mit uns hingesetzt und hat nach meinen Wünschen und Vorstellungen gefragt. Nachdem Ich ihr alles erzählt habe, hat Sie mir ausführlich alles erklärt,wie der Ablauf verläuft, über die Preisklassen, die Marken etc. Nachdem alle Fragen beantworten wurden, bat Sie uns allen ein Getränk an. Wir sind danach alle Kleidern gemeinsam durchgegangen und haben mir ca. 10 Kleider rausgesucht die ich anprobieren konnte. Durch das warme Verhältnis habe ich mich direkt wohler gefühlt und hab ihr bei der Auswahl meiner Kleider vertraut. Nach und nach hat Sie mir jedes Kleid angezogen. Sie gab meinen zwei Beratungen Zeit sich zu äußern und danach zeigte Sie mir verschiedene Varianten, wie man als komplett Paket, also mit Schleier etc.. aussehen würde. Meine Favoriten wurden am Ende nochmals anprobiert, sodass ich mir ein Bild von allen Kleidern machen konnte. Was ich ganz besonderes toll fand, dass Sie immer wieder ins Lager gelaufen ist, und mir neue Modelle gezeigt hat um uns genug Auswahl zu präsentieren. Schlussendlich habe ich mich für mein Traumkleid entschieden, was die Verkäuferin für mich rausgesucht hatte. Anfangs war ich sehr skeptisch, weil es nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat, aber angezogen war es - Liebe auf den Ersten Blick- * grins*
Abgesehen von meinem Brautkleid habe ich auch meinen Schleier, meine Schuhe, Schmuck, Unterwäsche auch dort gekauft. Die Auswahl an den Accessoire der Braut ist unglaublich schön. Die Beratung hat mehr als 2 Stunden gedauert, aber ich habe jede Sekunde davon genossen. Am Ende gab es noch Sekt zum anstoßen. Das Beste an der Beratung war einfach, dass die Verkäuferin mir Luft zum nachdenken gegeben hat und wie eine '' gute Freundin'' mit mir umgegangen ist. Sehr offen ehrlich & lustig.
Ich kann jeder Braut nur Raten einen Termin bei Anna Moda zu machen. read more