Cancel

2.0 (2 reviews)
    ModerateSpanish

Andreu Photos

Recommended Reviews - Andreu

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 1
    Oh no 0

Andreu Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    3.6 km

From the owner: Bienvenidos a Jamse & l’arròs, un rincón gastronómico en Dénia donde el Mediterráneo se saborea en…read morecada plato. Nos encontrarás en Carrer Passarell 3, muy cerca del mar, en un ambiente relajado y pensado para disfrutar. En Jamse & l’arròs somos especialistas en arroces, desde el tradicional arroz a banda hasta melosos, paellas y fideuàs. Nuestros platos se elaboran con producto fresco y de proximidad, destacando pescado y marisco, verduras de la huerta valenciana y carnes seleccionadas de origen controlado. Nuestra propuesta combina recetas mediterráneas tradicionales con un toque moderno que aporta creatividad sin perder la esencia del sabor auténtico. Cada arroz es preparado con mimo, respetando el tiempo, el fuego y la técnica que lo convierten en un plato memorable. En nuestro restaurante encontrarás un espacio amplio, acogedor y cercano: salón interior climatizado, terraza agradable y un servicio atento que hace que cada visita sea especial. Ya sea para una comida familiar, una cena con amigos o una celebración, aquí te espera una experiencia gastronómica diseñada para compartir, disfrutar y repetir. ¿Por qué visitarnos? • Arroces elaborados con pasión y técnica. • Ingredientes frescos, locales y de temporada. • Ambiente mediterráneo y trato cercano. • Ubicación ideal a un paso del mar. Te esperamos para que descubras por qué Jamse & l’arròs es uno de los restaurantes de arroces preferidos en Dénia. Reserva, ven y saborea el Mediterráneo en su máxima expresión.

Photos

See all