From the owner: Unsere Pension mit angeschlossenen Frühstücksrestaurant befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße…read moreim großartigen Szenebezirk Prenzlauer Berg. Seine künstlerische und kulturelle Atmosphäre, seine unzähligen Restaurant, Bars und Cafés garantieren und ein vibrierendes Berliner Nachtleben in unmittelbarer Nähe bieten für jeden Gast ein abwechslungsreichen Aufenthalt. Wir bieten Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien. Vom Budgetzimmer, Standardzimmer Komfortzimmer, Familienzimmer bis zur Ferienwohnung mit 2 Zimmern. Durch die sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind sowohl die Berliner Flughäfen, Hauptbahnhof, sowie alle wesentlichen Punkte der Stadt gut und schnell zu erreichen. Unsere Zimmerpreise beinhalten unser tägliches Frühstücksbuffet mit hausgemachten Salaten, Marmeladen, Käse- und Wurstauswahl, Eierspeisen und vieles mehr. An Sonn- und Feiertagen erweitern wir das Frühstücksbuffet zum Brunchbuffet. Selbstverständlich ist unser Frühstücksrestaurant nicht nur für Pensionsgäste sondern auch für die Allgemeinheit geöffnet. Frühstück von Montag bis Samstag 7:30 Uhr bis 11:00 Uhr. Brunch an Sonn- und Feiertagen von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr.