Oh mein Gott, es war einfach nur furchtbar!Hatte einen Lehrgang und kam in der Pension am Park unter.Geplant waren 3 Nächte-aber nach 2 Nächten zog ich überglücklich in ein Hotel.Aber noch einmal zur Pensionin einem total abgewrackten, alten Hochhaus machte mir, nach mehrmaligem Klingeln ein Typ im Jogginghose auf.Er brachte mich dann zu meinem Zimmer und fragte, ob ich Frühstück will..Leider sagte ich ja.Dann stand ich auch schon im Zimmer:Es war alles staubig, der TV si klein, dass ich ihn vom Bett aus kaum sehen konnte.Es war alles nur eklig.Im Bad ging der Höllenritt weiter: Füßmatte total schimmelig,. Klo nur widerlich und über die Dusche brauch ich gar nicht sprechen.da es aber eh kein Warm-Wasser wollte ich mich sowieso nicht lange darin aufhalten.Ein Handtuch musste ich mir auch bei REAL kaufen, dort hingen nur zerfetzte, alte Lappen. Zum Frühstück, ich nenn das jetzt mal so, gab es 2 Aufbackbrötchen ne Scheibe Schinken und Käse und ein paar Mini-Packungen Marmelade.Aber nachdem ich gesehen hab, wie unhygienisch es dort überall war, hatte ich null Hunger.Ich hoffe, dass diese Bewertung gelesen und beherzigt wird, -denn:Ich war nur wegen eines Lehrgangs in Berlin,aber es wäre doch schade, wenn jemand dort wäre, um einen schönen Urlaub zu haben und den dann versaut bekommt!!! read more