Wir wollten mal was neues ausprobieren, und hatten schon viel gutes gehört.
Ich war das erste mal und auch das letzte mal dort.
Die Karte ist viel zu klein, sehr viele tapas aber fast keine normalen Gerichte.
Eigentlich wollte ich fisch, da ich es aber völlig überzogen sehe, für einen Schwertfisch 19,90€ zu zahlen.....das bekomm ich wo anders günstiger.
Ich entschied für die dir garnelenspiesse in Knoblauch auf Salat mit Croûtons.
Stand ja schließlich unter den hauptspeisen und ich hatte Hunger.
Mein Mann fand leider auch nicht wirklich was und entschied sich für die chickenwings mit Potatos.kann man ja nicht viel falsch machen.
Die chickenwings kosteten 11'90€ und die garnelenspiesse 12,90€.
Zum trinken einen 0,2 Rotwein trocken und eine 0,2 weissweinachorleund ein kleines Wasser.
Als das essen kam waren wir beide sichtlich enttäuscht.
Die chickenwings ,genau 5 an der Zahl und winzig waren ein Fertigprodukt und die Kartoffeln wohl zu lange im Ofen.total trocken.
Meine garnelenspiesse mit Salat.....Naja, es kam ein Teller Salat, hübsch angerichtet mit drei spießen bzw. Zahnstochern und auf jedem waren 3 Garnelen gespiesst.
Ich kenne die Spieße mit 9oder 12 Garnelen.und dafür hab ich 12.90€ bezahlt.
Sorry, aber das ist Betrug am Gast.hätte in der Karte gestanden frischer Salat mit garnelenspiesse wäre das ok gewesen aber dann muss es auch unter Salat stehen...aber doch bitte nicht unter hauptspeisen....das ist echt ne Frechheit.
Ich muss aber auch fairerweise sagen das mein Salat mit den Garnelen frisch war und das Dressing lecker.
Dann bestellten wir noch einen Espresso in der Hoffnung das wenigstens der gut ist aber dem war nicht so.
Dann kam die Rechnung und das war ein Schlag ins Gesicht.......der 0,2 Rotwein.....ein ganz normaler.....kein besondrer ...dafür wurde mal ganz frech 6,80€ berechnet....bitte ?????? Absolute Frechheit.......ich würde gerne mal die Rechtfertigung für diesen Preis wissen........
Mein Mann hatte noch Hunger....wir hatten 38,60€ verschenkt und die Gewissheit , das dieser Laden uns nie wieder sehen wird.
Was ich noch sehr traurig finde das es ja eigentlich ein Spanier ist oder sein soll aber vom Personal keine hauch von Spanisch ist . read more