Hallo! Ich bin gerade ziemlich verwundert, dass das Amma relativ gute Bewertungen hat. Ich kann das leider nicht bestätigen. Ich habe mich darauf gefreut, mal indische Küche auszuprobieren aber wurde ziemlich enttäuscht. Der Besuch fing schon nicht gut an, denn wir mussten ewig warten, bis wir mal unsere Bestellung aufgeben konnten. Da war der Hunger schon fast wieder vergangen bis dann endlich das Essen kam. Meine Suppe war nicht mal richtig warm und das Hauptgericht war auch nicht der Burner. Kein zartes Fleisch, weicher matschiger Reis. Ach ja, beim Getränk kam dann auch glatt noch der falsche Cocktail als der, den ich bestellt hatte. Das hat den Kellner aber scheinbar wenig interessiert. Überhaupt kamen mir die Kellner so vor, als hätten sie null Bock. Aber mit so einer Einstellung ist man wohl im Gastronomiegewerbe falsch. Da ist Freundlichkeit das A&O. Leider nicht im Amma. Entweder hab ich einfach nur nen schlechten Tag erwischt. Aber dennoch sollte sowas nicht passieren. Ich werde in dieses Restaurant zumindest nicht mehr gehen. Gott sei Dank gibt es ja noch mehrere Indische Restaurants, die man in Berlin ausprobieren kann. Das Amma kann ich definitiv nicht weiter empfehlen! read more